EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

Примите во внимание, что это первая в истории книга, в которой описывается обновлённый гавайский метод исцеления под названием Самоаутентичность посредством Хо’опонопоно. Но также учтите и то, что это опыт одного человека, использовавшего данный метол – мой собственный опыт. Хотя данная книга была написана с благословения целителя, который обучил меня этому потрясающему методу, всё написанное преломилось через призму моего собственного восприятия, моего взгляда на мир. Чтобы полностью понять метод самоаутентичности Хо’опонопоно, вы должны сами выполнить упражнения и получить свой собственный опыт (занятия и упражнения описаны на английском языке на сайтахwww.hooponopono.org www.zerolimits.info).
Весь смысл этой книги можно выразить в одной фразе – фразе, которую вы научитесь использовать, фразе, которая открывает основной секрет Вселенной; фразе, которую я хочу сказать вам и Богу прямо сейчас.
«Я люблю тебя».
Покупайте билеты и занимайте свои места. Поезд в глубины вашей души готов к отправлению.
Итак, в путь!

Я люблю тебя
Алоха ноу вау иа ои
Доктор Джо Витале
(Ао Акуа)
Остин, штат Техас
www.mrfire.com

Глава 1

Приключения начинаются
Мир с тобой. Весь мой мир.
О ка Малухиа ноу ми ои, Ку'у Малухиа э пау лоа
В августе 2004 года я работал возле стенда на ежегодном собрании Национальной гильдии гипнотизёров (National Guild of Hypnotists). Я получал удовольствие от общения с людьми, от этого собрания, от духа встречи и от обмена информацией. Но я не был готов к событию, изменившему мою жизнь, началом которого можно считать именно этот день.
Мой друг, Марк Райан, работал вместе со мной. Марк, как и я, гипнотерапевт. Он открытый, интересный человек с активной жестикуляцией. Его появление всегда вносит оживление и элемент волшебства. Наши разговоры нередко продолжаются часами. Мы обсуждаем самых выдающихся врачей, от Милтона Эриксона до неизвестных шаманов. Во время одного из таких разговоров Марк удивил меня следующим вопросом: «А ты слышал о враче, который лечит людей на расстоянии, даже не видя их?»
Вопрос поставил меня в тупик. Я раньше слышал о целителях, лечащих на расстоянии, но
Марк, по всей видимости, имел в виду нечто совершенно иное.
«Он психотерапевт, исцеливший множество людей. Его пациентов хватило бы на целую больницу для душевнобольных. При этом он не видел ни одного из своих пациентов».
«Как ему это удалось?»
«Он использует гавайский метод исцеления под названием Хо’опонопоно».
«Хо опо… что?» – переспросил я.
Я попросил Марка повторить термин раз десять. Никогда раньше я его не слышал. Марк не так уж много знал об этом методе или процессе, чтобы рассказать мне подробнее. Должен признать, я был заинтригован, но при этом настроен весьма скептически. Я подумал, что это какая-то очередная выдумка. Исцелять людей, не видя их? Так я и поверил!
Марк рассказал мне следующую историю.
«Я езжу на гору Шаста в Калифорнии уже 16 лет с целью самопознания, – объяснил Марк. – Там один из моих друзей дал мне маленький буклет, содержание которого я не забуду никогда. Текст был напечатан голубыми буквами на белой бумаге. В буклете рассказывалось о гавайском враче и его методе лечения. Я перечитывал этот буклет много раз. Не могу описать, что именно это врач делает, но сказано, что он исцелял людей по этому методу».
«А где этот буклет сейчас?» – спросил я. Мне захотелось прочитать его.
«Не могу его найти, – ответил Марк. – Но что-то мне подсказывает, что нужно рассказать тебе об этом. Я знаю, ты мне не поверишь, но я так же заинтригован, как и ты. И я тоже хотел бы знать больше».
Страница1...45678...103