EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

Затем он начал рассказывать, что вы должны просто гореть желанием достичь своей цели. Если вы не будете прилагать все силы, то не сможете поддерживать в себе дисциплину, необходимую для того, чтобы сконцентрироваться и работать.
«Но что, если у вас нет такого сильного желания?» – спросил я.
«Тогда вы никогда не достигните своей цели».
«Как вы заставили самого себя испытывать такое сильное желание и быть настолько мотивированным?»
Он не смог ответить.
В этом-то и проблема. В определённый момент все программы самосовершенствования и постановки целей не срабатывают. Если кто-то не готов достичь чего-то, то эти программы не способны поддерживать в человеке энергию для достижения поставленной цели. На этом программа прекращается. Каждому из нас знакома ситуация, когда мы принимаем кардинальные решения 1 января, и забываем о них 2 января. Среди этих намерений есть очень хорошие. Но что- то глубоко внутри нас не согласуется с этими сознательными желаниями.
Что же делать при этом, более глубоком, состоянии отсутствия сильного желания?
Вот здесь и пригодится гавайский метод, о котором вы узнаете из этой книги. Он помогает очистить подсознание, в котором закреплены наши блоки. Этот метод помогает удалить скрытые программы, не позволяющие вам реализовать свои желания в отношении здоровья, богатства, счастья или чего-нибудь ещё. Всё происходит в нашей голове.
Всё это я объясню на страницах книги, которую вы сейчас держите в руках. Например, обдумайте следующую фразу.
Тор Норретандерс в книге «The User Illusion» так резюмирует суть мысленной поездки на американских горках, на которых вы собираетесь покататься: «Вселенная начинается, когда ничто видит своё отражение в зеркале».
Если говорить вкратце, то эта книга о возвращении к нулевому состоянию, где ничего нет, но всё возможно. В нулевом состоянии не существует мыслей, слов, действий, воспоминаний, программ, убеждений или чего-либо ещё. Просто ничего.
Но однажды ничто видит себя в зеркале, и вы рождаетесь. С этого момента вы созданы и начинаете бессознательно накапливать и воспринимать убеждения, программы, воспоминания, мысли, слова, действия и т. д. Многие из этих программ уходят своими корнями к истокам существования.
Цель этой книги – помочь вам ощутить чудо существования в каждый его момент. С этого момента с вами будут происходить чудеса, которые я описываю. Это будут уникальные, только ваши, чудеса. И они будут восхитительными, волшебными и неповторимыми.
Мой собственный опыт путешествия на этом духовном корабле за пределы человеческого понимания в область невероятного описать весьма трудно. Я достиг таких высот, о которых не мог и мечтать. Я овладел новыми навыками, и мой уровень любви к самому себе и к окружающему меня миру невозможно выразить словами. Я живу в состоянии, близком к благоговению.
Попробую выразиться по-другому. Каждый из нас смотрит на мир через собственные очки. Религиозные деятели, философы, целители, авторы книг, лекторы, гуру и прочие мудрецы смотрят на мир сквозь призму личного восприятия. Из этой книги вы узнаете, как использовать собственные очки, чтобы устранить все другие. И если вы добьётесь успеха, то окажетесь в том месте, где нет никаких ограничений.
Страница1...34567...103