EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

В 2006 году я написал статью, озаглавленную «Самый необычный врач в мире». В этой статье рассказывалось о психотерапевте, который помог в излечении всего отделения психически больных преступников даже без их осмотра. При этом он использовал необычный метод исцеления, родившийся на Гавайских островах. До 2004 года я не слышал ни об этом докторе, ни о его методе. Два года ушло на поиски, прежде чем мне удалось разыскать этого целителя. В результате я познакомился с этим методом, и написал статью, которая получила широкую известность.
Эта статья разошлась по всему Интернету. Её публиковали в группах новостей и пересылали по электронной почте огромное количество людей, занятых в совершенно разных сферах деятельности. Она также понравилась посетителям моего сайтаwww.mrfire.comи разошлась по десяткам тысяч адресов. Затем эта статья вернулась уже от абсолютно незнакомых мне людей моим друзьям и родственникам. По моим подсчётам, её прочитали около пяти миллионов человек.
Каждый, кто её прочитал, должен согласиться, что в эту историю трудно поверить. Кого-то она вдохновила. Кто-то отнёсся к ней скептически. Но все хотели узнать больше. Эта книга является откликом на это желание.
Даже если вы давно следуете рекомендациям «пяти шагов», описанных в моей предыдущей книге «Секрет притяжения: пять шагов к финансовому (и не только) благополучию» (Изд-во «Эксмо», 2008), вы можете не понять невероятные открытия, о которых я хочу рассказать в данной книге. По крайней мере, с первого раза. Метод постепенного прогресса, которым я хочу поделиться на страницах этой книги, поможет мне объяснить, каким образом мне удалось достичь многого. Перечислю некоторые из моих достижений.

- Выход моей аудиопрограммы «The Power of Outrageous Marketing» в компании Nightingale- Conant состоялся после того, как я десять лет безуспешно стучался в их двери.
- Как я без всякого плана сначала из бездомного стал нищим, потом бедным автором, печатающимся автором и, наконец, одним из самых продаваемых авторов и гуру по интернет-маркетингу.
- Моё желание иметь спортивную машину BMW Z3 так сильно вдохновило меня, что я придумал новую маркетинговую идею для Интернета, которая в один прекрасный день принесла мне сразу 22,5 тыс. долл. и постоянный доход около четверти миллиона долларов в год.
- Когда я развёлся с женой, то захотел приобрести недвижимость в холмистой сельской местности Техаса. В результате этого желания я создал новый бизнес, который продал за 50 тыс. долл.
- Я сбросил более 40 кг, после того как открыл новый путь исполнения своих желаний.
- Моё желание быть автором № 1 в мире по продажам книг привело меня к тому, что я написал книгу, которая стала № 1 по продажам в мире, чего я никогда не планировал, я даже не мечтал об этом.
- Моё появление в фильме «Секрет» произошло вообще без каких-либо просьб, увещеваний, уговоров или интриг с моей стороны.
- Моё участие в шоу Ларри Кинга в ноябре 2006 года и марте 2007 года случилось без каких- либо моих намерений и усилий.
- Когда я пишу эти слова, дельцы из Голливуда обсуждают возможность экранизации моей книги «Секрет притяжения: пять шагов к финансовому (и не только) благополучию», а другие предлагают мне создать собственную телевизионную программу.

Пока ещё рано делать какие-либо выводы, но идею вы уже должны понять. В моей жизни произошло множество чудес.
Нопочемуони произошли?
Когда-то я был бездомным. Сейчас я автор бестселлеров, авторитет в Интернете и мультимиллионер.
Что со мной случилось, что позволило мне добиться такого успеха? Да, я следовал своим мечтам.
Страница12345...103