EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

Анастасия говорила, что когда видит женщина более совершенную среду обитания, чем ту, в которой она раньше находилась, то в ней сразу просыпается желание родить ребёнка и влечение к мужчине, имеющему отношение к этой среде.
Если ты, Володя, почувствуешь такое желание в своей девушке, можешь быть уверенным — она полюбит тебя обязательно и прошлые бессмысленные влечения оставят её.
И ещё интересный вопрос: человек, переместившись на другую планету вместе с пространством своего родового поместья и основавший на этой планете жизнь, уподобляется Богу. Это логично, потому что ему предстоит сотворить новый мир на новой планете. Будучи сыном Бога, он должен обладать и не меньшими, чем у Него, способностями. Но не просто повторять Отца, а создавать более совершенную среду обитания. Тогда до какой же степени должна быть совершенной и красивой земная среда обитания этого человека — его родовое поместье? Наверное, ещё многие открытия будут сделаны людьми в совершенствовании земной среды обитания. Но уже сейчас не терпится увидеть, какой божественной красотой будут отличаться женщины, живущие в этой среде, как будут выглядеть достойные их мужчины?
Спасибо тебе, сынок, за подарок. Я уверен, с его помощью будет открыта новая эра в развитии Земли и живущего на ней человечества. На фоне открывшихся перспектив будущего становится очень смешным, чем же тысячелетиями занимались люди — люди, забывшие, кто они такие.
А твоя сестричка Настенька, Володя, часто приходит к твоему макету, играет внутри него. Анастасия рассказывала мне о прошлой жизни Настеньки, о той, когда её звали Анаста.
Пока всё. Длинноватым письмо получилось, а сказал не всё, что хотел.
Будь осторожен. Береги себя, Володя.

С уважением к тебе,
твой папа

Оглавление

Предисловие
Начало
Маленькая таёжница
На кого похожа дочь?
В иное измерение
Змеи-посредники
Главный инструмент при строительстве дома
Не торопи своё время
Надо думать
Мамонт Дан
Не сдавайся, Родина, я с тобой
Братья-противоположности
Какая у тебя программа бытия?
Кто управляет нашими мыслями
К чему придут эти люди?
Встреча с образом своим первозданным
Собиратель рода своего
Три слова из Вселенского закона
Измерение антиразума
Искусственный мир
Искусственный водопровод
Ипотека антиразума
Почему уходит любовь?
Власть над властью
Отчего погибают империи
2012 год
«Я отменяю предречённый ад Земли»
Спрут, поедающий людей
Предотвращение планетарной катастрофы
Декларация родового поместья
Мой одинокий гектар
Барьер неверия
Состязание магов
Огненная птица
Не суди всуе
Родная партия
Освоение целинных планет
Люди первой цивилизации
Горящая кровь прародителей
Подарок первой земной цивилизации
Телепортация пространства
Письмо к сыну
Оглавление


notes

Примечания

1

В 2009 году, с 7 по 18 декабря, в Копенгагене проходил климатический саммит глав государств по вопросам ограничения снижения выбросов парниковых газов в атмосферу. В работе саммита приняли участие представители 192 стран.
Страница1...112113114115116