EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

И ещё, Володя, есть проблема у меня. Необходимо сформулировать понятное и лаконичное обращение к власть имущим в разных странах. Цель обращения: призвать каждого из них принять посильные меры к совершенствованию среды обитания на земле. Разные варианты этого обращения составлял, но всё время казалось, что можно проще, короче, убедительнее. Вот последний, может быть он подойдёт? Как ты думаешь?

Обращение
Господа, мной написана серия книг, объединённых названием «Звенящие кедры России». Многие читатели этих книг, люди разного возраста, национальности, вероисповедания и социального статуса, приобретают для своих семей по гектару земли и обустраивают на них родовые поместья. Среди них есть кандидаты и доктора наук, как и простые рабочие. Большинство этих людей имеют высшее образование и серьёзный жизненный опыт. Каждая семья в отдельности и все вместе они создают наиболее приемлемую во всех отношениях среду обитания для себя, своих детей и будущих поколений. В России и странах ближнего зарубежья этими людьми без всякой государственной поддержки уже создано более ста пятидесяти поселений, состоящих из родовых поместий. Среди них есть большие, до трёхсот семей, и небольшие, образованные десятью-пятнадцатью семьями.
Сколько их, объединённых в небольшие группы, и в своём большинстве в одиночку предпринимают подобные действия в других странах, где издаются мои книги серии «Звенящие кедры России», мне неизвестно. Но они есть, и их количество неуклонно растёт.
Господа, в мире ведётся очень много разговоров о необходимости улучшить экологическую ситуацию на Земле. В отдельных регионах ситуация эта уже приобрела статус критической и грозит планетарной катастрофой. Не один год проводятся совещания и симпозиумы на уровне правительств разных стран, ООН и всевозможных общественных организаций. Где же хоть какой-то видимый результат, господа? Экология Земли продолжает ухудшаться.
Только люди, основатели своих родовых поместий, совершают реальные действия, направленные на улучшение среды обитания человека.
Господа, я не прошу вас обсуждать достоинства или недостатки моих книг, меня лично.
Я прошу с позиции разума рассмотреть саму идею. И если вы, опираясь на современную науку, ничего более эффективного не можете ей противопоставить — осознать её суть и принять.

К кому конкретно обратиться с этим посланием, не знаю.

И ещё один серьёзный вопрос мне хотелось затронуть. Я часто думаю о нём. Пытаюсь найти выход. Дело в том, что с твоим, Володя, отношением к жизни и пониманием сути бытия тебе трудно будет найти невесту, понимающую тебя девушку.
Ты, наверное, уже знаешь, многие девушки с юных лет мечтают стать актрисой, манекенщицей или выйти замуж за состоятельного мужчину, ездить на курорты, иметь дома прислугу. Если тебе вдруг понравится такая девушка, не читавшая книг и ничего не слышавшая о родовых поместьях, — любовь ведь непредсказуема — ты не пытайся ей сразу про поместье рассказывать, не поймёт. А вот когда сделаю поместье по твоему проекту, ты привези эту девушку и покажи ей это поместье. Когда подойдёте к нему, ты скажи своей девушке, что оно твоё, войди с ней внутрь поместья. Через дверь белой хатки войди. Ключ от двери всегда будет лежать в том месте, где бабушка его оставляла. И покажи всё, что там будет.
Страница1...112113114115116