EzoBox.ruБиблиотека эзотерики

Свой гектар я перепахал трактором и посеял на нём рожь озимую. Зерно руками сам разбрасывал, и соседи мне помогали. Экскаватором по всему периметру вал земляной сделал — метр в высоту и полтора в ширину. Стенки из глины в этом году не успеть сделать, дожди начались и холода. Начну их строить по весне. Но и от сделанного в этом году гектар мой преобразился, он единственный по периметру обнесён земляным валом, и рожь взошла вместо прежних сорняков. Мне даже кажется, что он немножко задаётся перед соседними гектарами.
Ещё в этом году я успел выкопать пруд, диаметром метров тридцать, и весной он будет заполняться водой.
Ещё закупил саженцев разных плодовых деревьев. Пока посадил их на участке своего загородного дома. Следующей осенью планирую перевезти их в поместье.
Зимой предстоит решить, как изготовить твою огненную птицу. Вылепить её из глины проблемы, думаю, особой не составит, но как обжечь потом, чтоб дожди не размыли. Мало того, что она высотой под три метра, так ещё размах крыльев метров двенадцать получается. Мне тут пришло в голову, что надо её из глины вылепить, а потом распилить на части и обжечь на заводе, после чего собрать вновь огненную птицу в поместье на берегу пруда. Или сделать сначала из кирпича каркас, потом глиной обмазывать.
Я друзьям показывал твоё творение, рисовал им просто капсулу из глины с огнём внутри, объяснял, как можно в ней прогреваться, лечиться или просто сидеть на улице перед огнём с друзьями, как у камина в помещении. И они тоже захотели у себя что-то такое же построить. Ты представляешь, как восхитятся они, когда узнают, что это не просто капсула, в которой можно прогревать тело и лечиться, а ещё и красивая птица с горящим сердцем внутри.
Как же ты смог сотворить такое чудо?
Анастасия предполагает, что тебе помогают люди первой земной цивилизации. Если это так, то почему бы им не помогать всем, кто приступил к строительству родовых поместий? Впрочем, с другой стороны, раз ты подарил свой проект всем читателям, то получается, они всем и помогли.
Ещё Анастасия говорила, что твой, Володя, проект родового поместья — одновременно является проектом биологического межпланетного корабля, управляемого мыслью человека, а зеркало в центре одновременно навигатор и пусковая кнопка. Это великое и прекрасное послание человечеству от неведомой современным людям цивилизации. На другой планете находится она или в другом измерении, не важно. Она вступила в общение с современными людьми, в том числе и языком материальным. И современное сообщество людей стоит на пороге величайших и прекраснейших преобразований.
Когда Анастасия говорила это, я ещё не прочувствовал до конца значимость её слов. Но потом, размышляя, пришёл к убеждению, что она полностью права. Знаешь, Володя, в обществе ведётся очень много разговоров о неопознанных летающих объектах, пришельцах с других планет, существует немало трактатов всевозможных, якобы написанных великими учителями, а где от них результат конкретный?
Ничего не меняется, как шли люди своим путём к печальному исходу, так и продолжают идти. Мне даже картинка представилась.
Идут люди по дороге, а на обочине стоит некто разодетый чудно, чтоб подчеркнуть свою необычность, и орёт:
— Я пришелец, я пришелец, представитель великих сил.
— Ну и что с того? — говорят ему люди. — С чем пожаловал? Если представитель великих сил, то убирай с Земли наркоманию, проституцию, войны, и болезни разные тоже убирай.
— Вы не понимаете, я пришелец...
Но не заинтересовал он людей, один только человек и подошёл к нему.